Journée 14 - OC Cesson 6 reçoit St Jacques 4

1er match à domicile. Les visiteurs sont plus forts que nous sur le papier 9-7-7-6, contre 6-5-5-5. pourtant très vite, nous prenons l'avantage pour arriver à l'entame des doubles avec un score en notre faveur 5-3.

Les deux doubles perdus font alors très mal et remettent St Jacques à notre hauteur. Mais nous restons confiant puisque, si le 990 semble intouchable et devrait faire 2, c'est moins le cas des autres qui sont à notre portée ! D'ailleurs, cela se confirme, puisqu'à deux matchs de la fin, le 990 a quant à lui pris ses 2 matchs, mais l'essentiel est fait pour nous lorsque Thomas remporte le 9eme point.

A 9-7 donc, Il reste 2 possibilités de l'emporter, Eric et Sylvain pour le point de la victoire...2 matchs qui auront lieu en même temps, dureront aussi longtemps avec le même suspens, 5 manches, mais dont l'issue sera malheureusement la même: la loose !

Au final, score nul 9-9, un match à suspens qui laisse des regrets.

Individuellement, ce match nul est meilleur pour nous que pour nos adversaires, puisque nous jouions en perf a tous les matchs:

La meilleure opération est pour Thomas, qui remporte 3 matchs sur 4 et +47 points à son 1er match, Chapeau !

Eric fait 2 victoires et +14,5 points. En dessous de son niveau ce soir, nous comprendrons qu'une blessure au dos a fortement limité ses capacités. Repos obligatoire !

Mickael, avec 2 victoires également, prends +11,5 points. Surtout il acquierre une bonne experience, et n'a rien laché ce soir, avec notament une très bonne victoire en 5 manches.

Sylvain, 2 victoires et +21 points. Il a de gros remords sur le dernier match, la fébrilité a repris le dessus, alors que jusque la il était assez satisfait de son jeu.

En double, nos adversaires nous ont dominé assez nettement, malgré un ultime sursaut de la paire Thomas-Eric dans leur 3eme manche perdue 18-16. Sylvain-Mickael n'ont pas fait illusion. il va fallloir travailler ca !