Mathis, Tanneguy, Adrien

Résultats

Les résultats des matchs sont publiés sur le site de la fédération.

Finale D2 Ben-Min : 2emes

Adrien, Mathis et Tanneguy termine 2eme de la finale D2 Benjamin - Minimes à Mordelles.

V 12/04 Redon 6 - OCCj8

Victoire 9-1

Le score semble indiquer une victoire facile, mais ça n’a pas été une promenade de santé face à une équipe de Redon très combative :  3 victoires à la belle et des sets très disputés.

Au final, Tanneguy gagne ses 3 matchs(1 à la belle) + le double, Mathis gagne ses 3 matches (2 à la belle) + le double et Adrien gagne 2 matches pour 1 défaite (tous en 4 sets).

Et une phase 3 qui se termine sur 3 victoires et une première place qui permettra à l’équipe de retrouver la D1 qu’elle occupait en 2ème phase.

18/01 Brécé 2 - OCC8

Match un peu long, car disputé sur une seule table. C’est une belle réaction de l’équipe après le 10-0 encaissé la dernière fois contre Vitré. Il a juste manqué un peu de fraicheur à Adrien dans la dernière rotation pour que nous réalisions un carton plein.

Quelques matchs très disputés dans la première rotation, puisqu’il a fallu 5 sets à Tanneguy et Adrien pour venir à bout de leurs adversaires. A 3-0, c’est devenu plus facile et nous avons remporté tous les matchs jusqu’à mener 8-0. Ensuite Adrien a perdu le seul point de l’après midi avant que Mathis ne prenne le 9ème point.

Au final, Tanneguy gagne ses 3 matchs + le double, Mathis gagne ses 3 matches (sans perdre un set) + le double et Adrien gagne 2 matchs sur 3.

Félicitation tous les 3 pour ce bon résultat.

Match nul 5-5

Match passionnant et très disputé cet après-midi à Bruz, quoique un peu long, car disputé sur une seule table.

Bruz présentait un joueur un peu plus faible que les autres (3 victoires pour nous en 3 sets), et un joueur un peu plus fort que nous (3 défaites) , même si Mathis lui a pris 1 set et Tanneguy 2, avant de perdre 11-5  au 5ème.

Tout s’est donc joué au cours des matchs très disputés  contre le 3ème joueur de Bruz et dans le double.

Le double a été passionnant, car Adrien et Tanneguy sont revenus d’une situation quasi désespérée. Menés 2 set à 1 et 10-6 avec donc 4 balles de matchs contre nous, ils ont finalement gagné le 4ème set  15-13 avant de gagner le dernier 11-5.

Pour les 3 autres simples, Adrien gagne en 4 sets, Mathis perd en 5 sets (9-11 dans le 5ème après avoir mené 9-5 !) , et  Tanneguy perd en 4 sets très disputés (les 3 premiers se jouant par 2 points d’écart, avant de s’écrouler au 4ème set )

Un nul équitable, avec des retournements de situation des 2 côtés.